Применение настойки мухомора против рака

Помимо традиционного способа лечения раковых образований, существует альтернативный метод на основе природных компонентов. Настойка мухомора при онкологии — один из народных рецептов, в состав которого входит вытяжка из ядовитого гриба. В малых дозах вещества оказывают противовоспалительный, антибактериальный, болеутоляющий и противогрибковый эффекты.


Красный гриб можно использовать в качестве лекарственного средства при условии, что рецепт приготовления был строго соблюден и препарат правильно хранится. Лечебные свойства связаны с мускарином — алкалоидом, замедляющим процессы образования раковых клеток. Еще одним активным составляющим является микоатропин — элемент вызывает галлюцинации и оказывает угнетающее воздействие на работу нервной системы, за счет чего достигается обезболивающий эффект.


Настойка может применять при следующих заболеваниях:


  • рак легких;
  • рак шейки матки;
  • опухоль молочных желез;
  • меланома;
  • рак желудка и кишечника.


В сочетании с правильным питанием и соблюдением диеты средство на основе мухомора повышает иммунитет и помогает вывести токсичные вещества из организма.


Полезные свойства настойки мухомора при лечении от рака


Несмотря на высокое содержание в грибе ядовитых веществ, регулярное применение настойки мухомора на спирту от рака помогает решить множество проблем с органами пищеварения, улучшить работу нервной системы, восстановить работоспособность костно-мышечной ткани, снять боли при артрозах, артритах и подагре.

Препараты на основе гриба успешно излечивают от гинекологических заболеваний, мастопатии, туберкулеза, снимают спазмы в сосудах, восстанавливают нормальное кровообращение. Вытяжку используют также в косметологии. В состав входят полисахариды, антиоксиданты, которые обладают высокой биологической активностью. В результате настойка стимулирует выработку коллагена, повышает упругость кожи, помогает избавиться от пигментных пятен.


Экстракт мухомора обладает следующими достоинствами:


  • быстро всасывается;
  • стимулирует защитные силы организма;
  • восстанавливает микроциркуляцию крови;
  • улучшает общее состояние;
  • устраняет болевой синдром;
  • замедляет рост онкологических образований;
  • нейтрализует действие негативных факторов окружающей среды.


Передозировка средства может проявиться в виде тошноты, рвоты, головокружении, мигрени, спутанности сознания. Применять препарат следует строго по инструкции. Перед началом курса терапии следует проконсультироваться с лечащим врачом.


Как принимать настой мухомора при онкологии


Существует большое количество народных рецептов на основе вытяжки из гриба.


  1. Очистите и измельчите 5 мухоморов, залейте их одним литром водки. В течение месяца настаивайте смесь в темном прохладном месте. В первый день приема следует разбавить 1 каплю средства с водой и выпить. Каждый последующий день добавляйте по одной капле. Доведя ежедневную дозировку средства до 30 капель, употребляйте средство в течение 5 месяцев.
  2. Возьмите 4 шляпки гриба, залейте 150 мл спирта, позвольте настояться в течение двух недель. Употребляйте по предыдущей схеме, разведя капли в 50 мл молока.


При онкологии лечение настойкой мухомора должно осуществляться под надзором врача. Народные средства обладают большей эффективностью в сочетании с препаратами традиционной медицины.


Приобрести оригинальный продукт от производителя вы можете, сделав заказ онлайн на сайте компании «Фито-Аптекарь». 


Будем рады ответить на ваши вопросы о ценах по телефону 8-800-511-63-92

Нет комментариев
Добавить комментарий