Польза чистотела при онкологии

В народной медицине широко распространено применение настойки из листьев чистотела от рака. Это растение считается целебным и способно избавить от многих заболеваний. Полезные вещества, входящие в его состав, препятствуют разрастанию раковых клеток, повышают иммунитет и стимулируют выработку антител. Однако следует помнить, что трава может помочь только на начальных стадиях онкологии и в сочетании с традиционными методами лечения. 


Чистотел — ядовитое растение с высоким содержанием алкалоидов, которые оказывают губительное воздействие на бактерии и микроорганизмы.


Состав

Целебный эффект обусловлен его уникальным составом, в который входят:

  • янтарная кислота — выводит токсины, стимулирует почечную и печеночную деятельность, улучшает работу сердечной мышцы, повышает защитные функции организма, снабжает клетки кислородом;
  • яблочная кислота — стимулирует кровообращение, очищает кровь, снижает вредный холестерин, обладает лимфодренажным эффектом, благоприятно сказывается на работе ЖКТ, нормализует обмен веществ;
  • лимонная кислота — служит профилактическим средством против атеросклероза, обладает мочегонным эффектом, лечит мочекаменную болезнь, помогает в борьбе с онкологией, улучшает состояние кожи, устраняет признаки преждевременного старения;
  • сапонины — органические соединения, которые способствуют усвоению питательных веществ, выводят мокроту из легких, стимулируют выработку тестостерона, улучшают эректильную функцию у мужчин и способствуют наращиванию мышечной массы у спортсменов.


Применять чистотел при онкологии следует строго в соответствие с рекомендациями врачей и в сочетании с традиционными методами лечения рака. Передозировка средства может негативно сказаться на самочувствии и послужить причиной тяжелых симптомов отравления.


Применение

Как применять чистотел против рака? Чистотел при онкологии матки и яичников помогает замедлить разрастание онкологических новообразований благодаря высокому содержанию в его составе алкалоида хелидонина. Из сока растения можно приготовить спиртовую настойку, отвар или мазь.


Принимать настойку на спирту следует, начав с 5 капель, разведенных в стакане воды. Постепенно можно увеличивать дозировку до 20 капель за прием. Курс лечения допускается повторять три раза в год.


Купить чистотел против рака от производителя вы можете, совершив заказ на сайте компании «Фито-Аптекарь». Будем рады ответить на ваши вопросы о ценах по телефону 8-800-511-63-92

Нет комментариев
Добавить комментарий