Полезные свойства экстракта маральего корня

Маралий корень (Rhapónticum carthamoídes) — растение, ареалом распространения которого является Алтай. Траву с древних времен заготавливали травники для лечения различных заболеваний. Многолетник славится тонизирующим эффектом. Спортсмены применяют препараты на основе природного компонента для повышения физической выносливости.


Состав

1. Алкалоиды — вещества, применяемые для лечения онкологических заболеваний. Компонент проникает в раковые клетки и разрушает белковые соединения, предотвращая рост опухоли. Алкалоиды стимулируют иммунитет и выработку антител.

2. Камедь — древесная смола, которая очищает организм от шлаков, защищает организм от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует работу ЖКТ. Вещество регулирует уровень холестерина в крови, уменьшает аппетит и способствует снижению веса.

3. Ретинол — витамин, улучшающий состояние кожных покровов, укрепляющий волосы и ногти. Участвует в обменных процессах, регулирует синтез белка, повышает резистентность организма в инфекционным и простудным заболеваниям.

4. Аскорбиновая кислота, или витамин С — улучшает умственную активность, служит профилактическим средством против цинги и пародонтоза. Обладает антиоксидантным эффектом и повышает иммунитет.


Применение

Настойку корня марала рекомендуется принимать людям для лечения следующих заболеваний:

  • неврастения;
  • сердечно-сосудистая дистония;
  • нарушение эректильной функции у мужчин;
  • болезни щитовидной железы;
  • ожирение.


Купить экстракт маральего корня по доступной цене можно в интернет-магазине «Фито-Аптекарь». Будем рады ответить на ваши вопросы о ценах по телефону 8-800-511-63-92

Нет комментариев
Добавить комментарий