Как принимать болиголов при миоме?

 В народной медицине для лечения онкологических заболеваний часто прибегают к настойкам и отварам травы болиголов. В состав этого растения входят ядовитые вещества, которые при малой дозировке способны стимулировать иммунитет и выработку антител.


Миома матки — опасное гинекологическое заболевание, при котором происходит разрастание эндометрия и развитие доброкачественной опухоли. Симптомами болезни могут служить болезненные менструации, кровотечения в середине цикла, бесплодие. Популярным средством в народной медицине является настойка болиголова при миоме и эндометриозе.


В состав средства входят:

  • кониин — алкалоид, разрушающий раковые клетки;
  • кофейная кислота — средство, обладающее ярко выраженным антиоксидантным эффектом;
  • каротин — микроэлемент, укрепляющий стенки сосудов, обладает антивирусным и противоопухолевым действием;
  • витамин С — стимулирует клеточное дыхание, восстанавливает организм после умственных и физических нагрузок, повышает иммунитет;
  • кверцетин — выводит шлаки и токсины из организма, снимает воспаление, служит профилактическим средством против аллергии.



Прием болиголова от миомы матки должен осуществляться строго по инструкции под наблюдением врача. Заменять препараты традиционной медицины травяным сбором не рекомендуется, так как действие растительных компонентов дополняет лекарственную терапию.


Сбор и заготовка целебного растения происходит в июне и июле. Травники используют для приготовления настойки стебли, листья и семена. Методика лечения зависит от тяжести болезни. Купить препараты на основе болиголова при миоме можно на сайте компании «Фито-Аптекарь».


Будем рады ответить на ваши вопросы о ценах по телефону 8-800-511-63-92

Нет комментариев
Добавить комментарий