Болиголов для поджелудочной железы

Болиголов пятнистый — сорное растение, которое можно встретить на территории всей России. Сорняк растет на обочинах дорог и пустырях. Трава имеет несколько названий — борщевик, свистуля, петрушка собачья, омег, пустотел. Болиголов — многолетнее растение. В первый год стебель и листья визуально напоминают зелень петрушки или моркови. На втором году жизни трава напоминает укроп и вырастает до 2 метров высотой.



Согласно некоторым исследования, онкологические клетки, которые непрерывно делятся и не умирают, способны в большом количестве накапливать в себе яд кониин, содержащийся в составе данного растения, что приводит к разрушению. Однако алкалоиды также губительно воздействуют и на здоровые клетки организма, поэтому прием лекарственных средств на основе этой травы следует осуществлять только под присмотром специалистов.


Рак поджелудочной железы — тяжелое заболевание, для лечения которого организму требуется много сил. В современной медицине прибегают к лучевой терапии, медикаментозным препаратам и хирургическому вмешательству, которые можно дополнить фитотерапией.


Болиголов от рака поджелудочной железы помогает устранить болевые ощущения, укрепить иммунитет и стимулировать выработку антител. Растение используют для приготовления отваров и настоек. Пить препараты на основе травы следует строго по инструкции.


Во время приема болиголова для поджелудочной железы улучшается качество крови, нормализуется кислородный обмен в тканях, замедляется рост метастаз и разрушается раковая опухоль. Благодаря сильнейшему обезболивающему эффекту пациент может избавиться от постоянного приема анальгетиков или снизить их дозировку.


Купить болиголов от болезни поджелудочной железы и панкреатита вы можете на сайте интернет-магазина «Фито-Аптекарь».


Будем рады ответить на ваши вопросы о ценах по телефону 8-800-511-63-92

Нет комментариев
Добавить комментарий