Статьи

Сурепка для потенции

Сурепка

Трава этого растения содержит аскорбиновую кислоту и жирное масло. Сурепку относят к пищевым, лекарственным и медоносным растениям, поэтому она может быть использована не только как лечебное средство, но и выступать в качестве продукта питания при определенной обработке.


Трава помогает при ослабленной потенции и увеличивает объем спермы. Противопоказаний к ее применению нет, но с осторожностью сурепку следует использовать тем, кто страдает повышенной кровоточивостью и имеет конкременты в почках или мочевом пузыре.


Предлагаем несколько рецептов использования этого замечательного растения для улучшения потенции:


  • Измельченные листья, стебли, цветки сурепки в количестве 1 столовой ложки заваривают стаканом кипятка, 3 часа настаивают под крышкой, процеживают и затем принимают по четверти сткана четырежды в день до еды. Продолжительность лечения – месяц. Средство улучшает жизнеспособность и количество сперматозоидов, повышает потенцию.

  • Полторы столовые ложки сухих цветков и семян сурепки заваривают стаканом кипятка и оставляют на 4 часа, затем процеживают. Употребляют по 2 ч. ложки около5 раз в день.

  • Купить Сурепку


Нет комментариев

Добавить комментарий