Статьи

Лечение крапивницы народными средствами

Лечение крапивницы отваром крапивы

Крапива

Нужно нарвать крапивы и заварить ее в большой посуде. Затем необходимо перелить это снадобье в тазик, и там искупалась. После трех дней такого народного лечения крапивницы от нее не остаётся и следа. Можно воспользоваться и сушеной крапивой.


Однажды зимой женщина заболела крапивницей. Но где взять свежей крапивы зимой? Пришлось идти к врачу. Он выписал какое-то лекарство, которое, естественно, не дало результата, а тем временем зуд кожи стал уже нестерпимым. И тут она вспомнила, что у неё есть запасенная еще с лета сушеная крапива! Женщина, так же как и летом, искупалась в крапивной ванне, как когда-то ей советовала бабушка, и вскоре была здорова.


От крапивницы парьтесь с веничком!

Березовый веник

Крапивницей женщина страдала полжизни, почти 20 лет! Никакие таблетки, мази и даже уколы не помогали. Постоянно загорала, думала, что это поможет, также не было результата. Половину этого срока пила каждый день димедрол, отчего постоянно сильно клонило в сон. А истинное лечение крапивницы оказалось на редкость простым. Этот народный метод лечения крапивницы ей посоветовали соседи, с которыми она ехала в одном поезде.


Они сказали: просто попарьтесь в баньке веником из крапивы. Тогда была зима, и поэтому крапивного веника у неё не было, но зато был березовый. Женщина провела всего 3 сеанса, и крапивница была побеждена! Она 20 лет не могла вылечиться, а тут всё так просто. Вот уже много лет к ней не возвращается эта болезнь, но для профилактики она все-таки иногда посещаю баньку.


Лечение крапивницы крапивой двудомной

Крапива

Возьмите крапиву двудомную, не отделяя от нее корня, помойте ее. Потом залейте в кастрюле водой и поставьте кастрюлю на огонь. Пусть вода закипит, и после этого кипятите в течение пяти минут. Затем остудите, и пусть в этом снадобье искупается человек, который болен крапивницей. Это лечение нужно делать по несколько раз. А также давайте больному пить третью часть стакана отвара за полчаса до еды по три раза в день. Это ул

Нет комментариев

Добавить комментарий